Доброе утро, коллеги!! Всё таки, продавцы смогли закрепиться вчера под уровнем 1.0355, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, а медведи, продолжили свой поход в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222, но до него немного не достали,...
Наших стран там нет. Возможно, это связано с законодательствами тех стран или невозможность выплачивать туда крупные суммы. Да, фигня. Я торгую только на ВПС, так как это дает мне доступ к счету с любого места. В принципе, они не знают, ВПС это...
Категорически нельзя - ругаться, оскорблять и оскорбляться, учить и поучать, а своего результата не показывать... Привет, дорогая! Новая ветка у тебя, сразу назрел вопрос, а тем, кто постоянно показывает результат ругаться, значит, можно? ...
Итак сегодня пришли монеты с Кеплера, я про Xion. В итоге закинул в стейкинг еще 30 монет сверху и проверил, что будет с начислением кармы. В итоге спустя пол часа к моему рейтингу добавилось примерно 3000 кармы дополнительно. Также заметно подросла...
Да, понимаю, надо искать варианты. Если она умеет с компьютерами работать - то советуйте вот этот же форум. Просто у меня на работе задолго до пенсии компьютеры появились, но не всегда у моего поколения есть навыки работы. Это не так редко, но и...