Вот теперь да, после того как задействовали альтернативный вариант, то есть снижение. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD пробили всё-таки вниз уровень поддержки 1,0986(вращение разворот 6/8), хоть и с третьего раза. На данный момент медведям нет...
Видно, что #Bitcoin качает из стороны в сторону, так как на этой неделе, покупатели стартанули от уровня поддержки 81176, и протестировали уровень сопротивления 88484, но задержаться надолго не получилось, так как инициатива перешла к продавцам. А...
GBP/USD С моей точки зрения, решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская экономика хоть и замедлила темпы роста, но всё равно растёт...
Ладно, ладно, сдаюсь! 0=) Соберусь с силами и пойду сдаваться в руки эскулапам. Тебе виднее конечно! Предлагаешь посоветовать ему не портить зрение и купить журнал?! Кто это меня выселит?! : Ты сейчас мне насоветуешь! Тогда проще маму в палату...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...