#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...
EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, после вчерашнего продвижения в сторону севера, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4272, и там же сформировал точку входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз, к...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что по окончании нисходящей коррекции, появилась возможно рассматривать новые покупки. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1959, и теперь пытается закрепиться...
А я вот согласна быть тут до победного конца и лишь бы он был это победный конец, а то ведь бывает такое, когда человек находится на форексе большое количество лет,а толку все равно нет. Однако кто имеет стойкую мотивацию, то будет тут долго, по...