После того, как пара так стремительно поднимлась, на сегодня ей зделали встряску, даже не дотянули USDCHF до уровня сопротивления пивот по цене 0.83618 и от сопротивления намеченного вручную по цене 0.83318, цена перевернулась на понижение, где...
GBPUSD. 30.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3590 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
При торговле на новостях очень важно то, у какого брокера вы торгуете. У меня три раза было так, что у трех разных брокеров именно при торговле на новостях я получал хорошую прибыль, но ее у меня брокер отменял. Вот от них я сразу же и ушел. У...
GBP/USD. Привет! Поздравляю! Покупки вчера действительно были более уместны, нежели мои желания продолжить спуск цены вниз и только после этого уже увидеть снижение котировок. Правда сказать, что теперь понятно куда следует торговый инструмент не...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....