Инвестора найти то же искусство. Одни торгуют с хорошими результатами торговли и не могут найти, а другие умудряются сливать и находить инвесторов. Хорошо у кого есть свой сайт и может раскручивать его. Это тоже нужно уметь. Модераторы просто так...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Ой, как хорошо спустилась валютная пара USDJPY от уровня 151.20 к уровню 144.60. Просто я завидую к тем, кто продал биржевую пару в эти дни. Я думаю, что они уже заработали очень много бабла в этом провале. Я сейчас...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока непонятно. Смотрю сегодня на пару EURUSD на недельном временном периоде. Тут конечно в целом хороший рост, но последняя свеча с хорошим же откатом вниз. Получается цена пока отскочила вниз от месячной верхней...
И вам, хорошего выходного дня. Что касается валютной пары USDJPY, то вторая половина торговой недели немного заставила напрячься. Как говорил ранее, был период, когда, я ожидал что котировки валютной пары смогут выйти выше уровня 151.00 и...
Здравствуй. Начнем с того, что ранее решающим уровнем являлся 0.8700. Если бы покупатели смогли бы удержать USDCHF дороже этих значений, не исключаю, что продолжили бы северный тренд. Но увы, после действий президента Штатов, рынок словно...