Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
Пётр, да надо находить какие-то чёткие планы, чтобы не попадаться на не до фигуры. Вот на данный момент Смотрю и вижу, что вот эту фигуру уже прозевал. А ведь здесь есть какая-никакая расширялка, по ней можно было заработать те самые 90 пунктов....
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах пока находиться под небольшим медвежьем давлением. Закрепление выше района сопротивления 1.1082 не произошло что может говорить о хорошей перекупленности этого валютного инструмента. Текущая...
EURUSD @>- В настоящий момент котировки валютной пары EUR/USD торгуются непосредственно под уровнем 1.0521. Это уровень с дневки, что придает ему дополнительную силу, а движению - дополнительный потенциал. Поэтому, если на часовом таймфрейме мы...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...