Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
После такого сильно обвала нефть, как правило, впадает в боковик, а боковик это хорошея среда для торговли внутри дня, потому я сейчас воспользовался этим моментом и сегодня продавал. На текущий момент самый главный уровень выступает 61.65 по #CL....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже...
У США основной зуб именно на Китай. Сколько производств американских в Китае сосредоточено, тот же Айфон. Вот пошлинами и хотят вернуть промышленность на родину. Сегодня читал новость, что Китай и их ЦБ могут ослабить юань просто, чтобы...
Всегда готовы. В нашей команде демократия. Каждый бродяга играет на своем реальном турнирном счете, как душе угодно. Все разрешено, что не запрещено Регламентом турнира и Договором публичной оферты InstaForex. Если риск оказался слишком велик для...