USDJPY - D1 Привет гайс. Конечно существует вероятность пробития отметки 148.64 на дневном часовом периоде зона поддержки которая формирует нам трейдерскую фигуру двойное дно, и она как правило может дать хорошую северную коррекцию на основание...
Всем привет! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник нас может порадовать или удивить? Моя открытая с прошлой недели сделка закрылась с профитом. Это радует) На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме видно, что цена...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне...
Приветствую, уважаемые коллеги! Новая торговая неделя началась с отката или можно даже предположить, что это разворот тренда. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в фазе коррекции после нисходящего тренда....