Не вижу смысла торговать на таких инструментах, где залог большой с вашим депозитом точно не вариант, думаю что скоро можете увидеть по золоту продолжения роста, смотрите как доллар падает, даже не могу понять почему, но скоро третье число и там...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Доброе утро. Покупатели смогли неплохо себя проявить под конец прошлой недели и активно начали текущую, создав тем самым хорошую заявку на поход в сторону текущего локального максимума на отметке 1,09238. Для реализации этого варианта им надо будет...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2920. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.2960. При наступлении...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1440. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1390....