Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...
Норм тема получается, я сам на будущее подумываю купить ап аккаунта. Главное не ленится и выполнять много заданий, а окуп тут гарантированный. А вот когда еще начнут награды от проектов приходить, то тогда может получится весьма интересно по...
Я пробовал в микрофон наговаривать текс, как бы все просто и без ошибок пишет и все хорошо, но у меня иногда может мысль закончиться и сижу потом пол часа, для меня лучше печатать, так хот пошел покурил, подумал и как бы понимаешь что пишешь, у...
В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...