NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...
Торговля всегда допускает потери. Нет идеального трейда, чтобы трейдер был удовлетворен прибылью. Возможно после того, как трейдер сам сможет заработать себе на квартиру и тому подобное, то он будет удовлетворен всем, в том числе и своей торговлей...
Да, мы долго с вам ждали рост по этому активу. Я писала, что жду тест сопротивления на 1,0620. Но цена не только протестировала это сопротивление, но легко пробила его. Сейчас установлен локальный максимум на 1,0887. Для анализа хочу рассмотреть...
EURJPY H4 Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то что торгуется ниже скользящих средних, приоритет здесь снижение. И если пробивается поддержка 159.925, то тогда продавать до поддержки 157.560. На индикаторе наблюдается...
Африканский ренд не всегда коррелирует с долларом, мы ещё оглядываемся на золото, а оно пока с ростом не окончило. Я решила на выхдных заглянуть на график недельного таймфрейма. Есть широкий нисходящий канал, есть медвежья Бабочка и сигнал до конца...