Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....
не поверишь, все прозевал движения, можно было в обе стороны насыпать сделок и отлично заработать, цена опустилась отлично и я не прикрыл все прибыльные сделки, решил оставить и вот сейчас зашел на терминал и смотрю так резко цена вернулась, что...
сегодня отлично цена опустилась, только я не смог все зафиксировать, рассчитывал что пойдем ниже, так жалею что не закрыл сделки, надо не ждать, а фиксировать то что есть, остальные потом бы отработал, да и времени не было сегодня поторговать, что...
Так она не только вернулась,а сделала повторное такое движение с обратным движением. Вам остается только насыпать сделки и потом собирать профит если конечно не выставили его сразу при открытии ордеров. Но опять же пойдет и еще ниже или же это...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! Пойдет вверх, только еще выше. По Фибо вообще на уровень 1.3075, если конечно на 123,6% не развернут. Ну ты свою прибыль все равно возьмешь.Я наверное ноут возле...