По паре CADCHF пока удерживают цену в пределах допустимого выхода за границы четырехчасового торгового диапазона которая сейчас ниже текущей цены. Мы в паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6012, а верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
От утренних бычьих настроений не осталось и следа. Пара EUR/USD вновь пошла на снижение и оно ускорилось с развитием американской сессии. Я пока все также на заборе остаюсь и рассчитываю открыть покупки только из середины 12 фигуры, а лучше вблизи...
Для начала нужен еще способ суметь взять. Потому как: "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь". А то повадились некоторые с ослиными ушами...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Интересная картина, конечно, происходит на валютном рынке на фоне выхода экономической статистики. Вышли заявки по пособим по безработице, которые оказались выше прогнозов. И в очередной раз вместо...
Значит что-то не правильно сделал, я на сколько помню было у меня 1 месяц назад, отправил с майлика, просто пиши в поддержку с лк что "дайте ссылку по которой пройти верификацию селфи для инстаспот" и дадут. С вопросами забурись в лк. Не...