Доброго дня всем ! Ну вот и случилось счастье ) Я выиграл в конкурсе 35 баксов на бонус счет ) Теперь вот очень интересно какие кнопки нажимать а какие нет, я абсолютный новичок в торговле . Знаю только что у меня плечо 1 к 10 ( хорошо это или плохо...
Всем привет! Приветствую! Да, с открытия торгов пара AUDCAD пошла всё-таки вверх и, неплохо так, на данный момент цена ушла чуть выше недельных верхней МА и средней Боллинджера, это район 0,8943/37. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, может все измениться на коментариях регулятора или после изменений настроений на рынке, но мы оцениваем перспективы из того, что есть на графиках по...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. По валютной паре ничего нового нет, пара торгуется в накопительном флэте границы которого уровни дневной импульсной свечи за 23 апреля 0.8184 и верхняя граница боковика уровень 0.8303. Несмотря на возлагавшиеся...