Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Готовлюсь к продажам по фунту. Боевая готовность. Аллигатор спит. Дальше фрактал на продажу и поехали. Мешок для денег я уже приготовил. ...
USD|RUR Н4 Всем привет. Котировки продолжают давить в южную сторону и там есть цель, это поддержка на уровне 0.0 по фибо уровням.Скользящая средняя при этом находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. При достижении данной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...