Наверное, надо обращать внимание на 1.1203 - ведь этот ориентир EUR/USD, сразу, на открытии торгов, протестировал... У меня же через выходные были оставлены две продажи, на одной тейк был высокий, на 1.1229 и не имело значение, где была цена на...
Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
Походу не скоро мы достигнем ценовой отметки в 200К, но вполне реально будет в скором времени достичь этой отметки. На сегодня же цена немного упала, но не существенно, и возрождение ценового движения может быть в скором времени достигнуто. Не...