ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5670. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5649. Четкое...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...
На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
Оля, утро доброе! Я сегодня прямо вот как знаток по XAU/USD - шпарю посты подряд. Ну а что делать - если народу интересно мое мнение по драгметаллу %-) Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: А знаешь,...