Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за то, что трейдеры меняют...
Пётр, да надо находить какие-то чёткие планы, чтобы не попадаться на не до фигуры. Вот на данный момент Смотрю и вижу, что вот эту фигуру уже прозевал. А ведь здесь есть какая-никакая расширялка, по ней можно было заработать те самые 90 пунктов....
А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
USD/JPY Доброго денечка сегодня! Наконец то, медведи в паре USD/JPY посягнули на пробой минимума пары на отметке 148.60, впервые установленного 25 февраля текущего года. Теперь, цена уже прошла до отметки 148.55 – это немного, но по факту минимум...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2890.00 и выше уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...