Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
А вот с импульсами и эмоциями в совей торговле - нужно бороться как ни с чем другим. Так как это практически второе зло после не верного анализа на рынке. Да, секунда дела и ордер уже стоит - еще пару секунд и он уже в "просадке" - вот цена...
Рынок может с лёгкостью преподнести нам новые неожиданности, которые также сильно повлияют на результат нашей деятельности. Хорошо, когда в положительную сторону. Но фишка в том, что подряд можно получать прибыль много раз, но всё полностью...
Да, иногда что-то мистическое есть в ценах. Вчера у меня на одном счету слился депозит. Тут я сам просто виноват, дело к ночи, надо отдыхать, да и вижу, что можно рискнуть. Понимая, чем это грозит. И выставил позицию с запасом пунктов 10-15, не...
Вот видишь, скоро ты вообще перейдешь только на работу с USDT и USDC. Согласись, приятно, когда у тебя капитал не проседает практически. Биг это точно знает, хотя он задействовал самый простейший вариант всего. Помнишь пару дней назад я писал о...