Привет, дружище. За 40 фигуру с тобой как то давно уже говорили и у меня такой вариант, технически, очень даже реален. На дневном графике и на недельном GBP/USD находится в долгом накоплении, так же как и евро, в этом моменте у них все ровно. В...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с ценового разрыва вверх, сразу же перекрыла его, и медведи всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но открывать короткие позиции по технике пока не на чем. На часовом графике...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую, Роман! А я предлагаю задорно начать готовиться к продажам XAU/USD У меня вот получается,что сейчас нащупали новое сопротивление - ибо имеющиеся пички зиг-загов наметили построение нового восходящего канала. По истории - сколько бы...
На торговую неделю по фондовому рынку буду придерживаться вот таких намерений, хотя планы все же могут меняться если будет меняться рынок. Первым индексом который попадает в эту ветку будет индекс SP500. Ожидания пока такие как на рисунке который...