GBP/USD Добрый день! Британский фунт по состоянию на сегодня продолжает активный рост и в последней волне среднесрочного роста, которая обозначена индикатором «Зигзаг» от минимума 1.2710 прошла вверх уже почти 6 фигур без отката, как такового. Как...
Спасибо за подсказку. У меня такое бывало по моему раз или два. Сегодня потратил пару часов на исполнения танца с бубном, но воз и ныне там. Возможно, все это связано с обновлениями сайта. Не помню, где была ссылка на то, как установить подпись....
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...
По паре AUD/USD, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н4 0.6380, при условии, что в случае отката на юг, пара не сможет пробить баланс дня 0.6310. В итоге пара достала сопротивление Н4 0.6380, и смогли пробить его, пусть на 3 пункта, но...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в северном направлении, пара сегодня снова пошла на обновление максимумов. Такое ощущение, что быков уже не остановить. Так что продолжаю сидеть на заборе, на север на этих уровнях всё также не...