По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
Где-то я с вами согласен - невозможно быть полностью уверенным в том или другом направлении движения цены, так как все мы по опыту понимаем, что рынок сам по себе не логичен и противоречив. Но в какой-то момент времени бывают у каждого трейдера...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара даже закрылась ниже зоны поддержки, которая ранее уже удерживала пару от снижения. И сегодня есть вариант увидеть закрепление под ней. В таком случае появится...