Прогноз Ford #F 19.05.2025 - 23.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 10.98. Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Здесь я не думал и проголосовал по рекомендации классика (кажется Ларри Вильямс) что если...
Доброго утра, Юрий! Давай пойдем забирать от диапазона покупок валютной пары EURUSD 1.1112-1.1118, а то в противном случае не удастся долиться в лонги по торговому активу. СОТ давно тут не разбирал: Лонгусты в рынке, если глянуть старший ТФ, то...
Доброе утро! Уровень 1.1230 хорошо отработал твой на продажи. У меня это был уровень 1.1240, но там не суть эти 10 пунктов. Главное, что это область для продаж. Уровень 1.1190 ранее получил разбор и обратный пробой. А уровень 1.1140 получил...
С направлением, можно сказать, пол беду, еще в пятницу меня просто преследовала волна невероятных минимальных недоходов, и если по фунт-доллару недоход составил три пункта, то есть, типа, ошибся я на величину спрэда, а вот, что EUR/GBP и рынок...
Что-то мне это напоминает: Ну а если серьёзно, то большинство криптоботов работают на усреднениях и для того, чтобы зарабатывать хотя бы на уровне средней зарплаты по стране, нужен приличный размер счета и торговля без плеча. Там ведь речь идёт о...