EURUSD По итогу, с открытия премаркета американской торговой сессии курс доллара США, по всему рынку отправили на снижение. Если динамику изменения позиций участников смотреть, то видно, что покупателей высадили на этой шпильке, после пробоя уровня...
Приветствую коллега. Да золото отрабатывает уровни, но только те которые правильно выставлены. Уровней на рынке тысячи, но только трейдер который понимает рынок и имеет свою стратегию, может выбрать из 1000 свои нужные. Если ставить уровни просто...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Я решил что буду зарабатывать потому что, мне как и многим нужны деньги. Форекс это интересно и очень сложно и тут можно думать и придумывать все что угодно, главное чтоб был положительный результат. Добиться его сложно но реально. Если это удалось...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI. После того как скользящая индикатора...