Он по началу с бонусного профита скупал физическое золото (украшения/лом) и это была его финансовая подушка. Ну а с момента когда он начал грезить супер разгонами ты уже и сам знаешь. Очень хороший пример к чему может привести жадность. Это...
Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...
Привет. На Д1 на мах. разворотный процесс, тем не менее уже второй день цена не может переписать мин. пятницы = 1,2886. Предполагаю, что это обратный тест мах и считаю. что он будет неудачным. Обращаю внимание на Н1, там на мах создали свечную...
И чего? Злой смайлик тоже красивый, а значит им тоже можно украшать. У мальчиков, особенно в годах ещё похлеще закидоны бывают, особенно у которых седина в бороду. Я вообще не понял, что у меня отпуск был и уже начинаю морально готовиться к...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе есть небольшая дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Пара торгуется ниже скользящих средних, и это говорит о том, что пара...