Приветствую. И все равно ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же стоит отметить, что всю неделю существенно снижались или же откатывали и даже был заброс ниже...
То, что вы сказали звучит как бред с использованием околонаучных терминов. Я имела в виду знать и понимать свои сильные стороны и развивать их путём отработки, изучения и применения новых навыков в данной сфере (в которой развиваемся) и конечно...
По паре USD/CHF тенденция на развитие восходящего движения на данном этапе сохраняется , но подтверждение перестройки Н1 на северные рельсы еще нет и будет только после пробоя верха Н1 на уровне 0.8840, то есть практически с пробоем верхнего...
GBPJPY H1 Пара здесь росла, торговалась она около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Лимитки продавца сработали. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, был...
Попробуй там пописать, потом расскажешь, получилось что то написать, ну конечно за начисления потом скажешь, но там точно не помню, но не в понедельник приходят, это надо Екатерине написать, да кстати постоянно в призовые попадает и там не плохо ей...