Этим я частично и занимаюсь параллельно фиксации прибыли. Часть ордеров частично фиксирую. По части - хеджирую. И пока смотрю что приносит лучше эффект. Просто для хеджирования тоже средства нужны. Для этого в любом случае пришлось бы частично...
Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара росла в первой половине недели , однако после появления в четверг на графике таймфрейма Н1 дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности пара как бы...
Да вот получается такой замкнутый круг, что сделать это небольшое усилие и начать копить депозит не получается, ну чтобы его постоянно не сливать. А вот лично у меня пока депозит маленький, то я могу сливать его неделя за неделей, дотой поры пока...
Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...