Пик роста цены вышел до уровня 162.32 на этом графике часовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта....
EUR/USD, D1. Слабая надежда ещё теплится, что не смогут пробиться через 1.0967. Но, это уже будет завтра видно наглядно. А по поводу поддержек, я бы сказал, что тоже хочу их видеть, но пока не судьба. Завтра уже будет появляться новостной фон. В...
#GOLD. Ну так поначалу он так и делал. «Разводил» на договоренности, что Мексику, что Канаду, но как-то быстро все это кончилось, и они перестали быть договороспособными. Да и тут каждый день об этом Трамп намекал, как и его сотрудники. Что он...
LAYER/USDT: Потеря покупательской силы и ретест пробитой поддержки SHORT от $1.3727 / Стоп-лосс — $1.457 Слом тренда и ретест снизу На 1-часовом таймфрейме актив LAYER/USDT завершил продолжительный рост, сформировав наклонную линию поддержки, вдоль...
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...