В своём вчерашнем посте высказывал мысль о формировании нисходящего тренда на дневном графике данной валютной пары. Сегодняшняя медвежья свеча является тому дополнительны подтверждением. Тяжело сказать, начнется ли предполагаемая южная откатная...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF по ходу европейской сессии торгуется с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные...
Анализируя торговую пару XAG/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Да не знаю я вашу историю, и думаю не моё это дело знать чужие истории, просто у каждого есть своя история, свои проблемы, но при этом когда у человека спросишь, а почему ты купил ту или иную монету когда она к примеру о росла там на 5 иксов, и...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.88130, а нижний уровень - 0.87891. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...