EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84331. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBP/USD Приветствую! По поводу южного отката полностью согласен и надеюсь, что после вчерашней слабости покупателей данный откат будет реализован. Что касается сегодняшней ситуации, то мысли следующие. По фунту вчера, после обновления максимума...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.26426 выше облака. Облако,...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2875) Возможно при появлении...