Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем доброго времени суток! На сегодняшний день по эфиру у нас нет особо важных фундаментальных новостей. Единственное, что хотелось бы выделить, — это то, что он торгуется сегодня у отметки 1,884.17. Это значит, что он...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09950. Стоп лосс поставлю небольшой,...