Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 10791. Евро доллар на дневном графике вернулся в нисходящий канал. И наиболее вероятно ожидать возможное снижение пары в уровень флетовой зоны . Индикатор RSI находится в середине диаграмы что не дает...
Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли провести активную сессию, перекрыв все падение среды, посмотрим, получится ли у них теперь начать развивать движение наверх или же нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Доброе утро! Тут ведь не только дело в том страшно торговать или нет. Просто попасть в просадку тогда, когда совершенно не понимаешь дальнейший исход движения GBP/USD, тоже так себе занятие. Насчет пошлин на следующей неделе... Я не особо вникаю в...