Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...
Всем доброго вечера. По всем сырьевым парам базовые валюты сегодня заметно подросли в том числе и по GBP/AUD. Перехая значения января 20 года пока не произошло. Волатильность на данный момент торгов уменьшилась. По идее у меня выходит после такого...
Gold Приветствую, коллега! Не получается сегодня у меня движение вниз по золоту. На дневном таймфрейме сегодня у меня по плану формирование локального экстремума на хаях, вчерашний суточный максимум уже переписали, программу минимум выполнили....
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...
Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...