USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Пара USDCHF демонстрирует восходящую динамику, так как американский доллар возвращает утраченные в течение дня позиции. Этот рост подкрепляется увеличением доходности казначейских облигаций, что связано с...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CHFJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном направлении. Музыка...
Мои устремления оправдываются по паре USDJPY и на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 146.55. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Буду их использовать для открытия ордера на бай. Опять...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не, ну оно то понятно, что никто не охотиться просто за моими 20-тью долларами, но как получается, что мои действия попадают под шаблонность подхода к торговле и раз я уже такой не один и не одна тысяча нас или сотня тысяч - то уже и представляет...