Наверное я не буду проверь, поверю тебе на слово Так это все будет зависеть как эта десятка попала на счёт и что она значит. Может в тот момент когда на счёте будет десять тысяч так она будет иметь какую же ценность как сейчас 10 долларов Ну как...
AUDJPY. 20.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Так. По пулу. Сегодня цена эфира упала на 1 %. Что составляло бы 1 доллар от моего депозита. А мой пул в просадке всего 0,1 доллар от стартовой суммы. При этом комиссий за полтора суток накапало уже на 0,58 доллара. Что составляет 0,5 %. За полтора...
Сложная ситуация на eur/usd получается на утро! В принципе, от того, как мы закрылись ничем не отличается, но в разрезе левелса и часового фрейма мы можем наблюдать следующее. Желтый технический треугольник вполне может опрокинуть цену ниже и даже...
Доброе утро, Алекс. Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый...