Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
Есть бесплатный без индикаторный советник 5СаР-RSI-v10-02ПЧО (версии 03. 04, 05, 08) в посту 1823 этой темы, который может подхватывать ордера, открытые в ручную трейдером при магик=0 и РО=1500. В оглавлении есть ссылки на посты с описанием...
Всем привет! Ищу индюк, показывающий цену в углу экрана, только для МТ5. Может есть у кого или ссылка на него....
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...