Очень медленно развивается рост, вчера цена USDX не протестировала даже минимальный целевой уровень 104.55, из ожидаемых вчера. На данный момент сохраняются краткосрочный и внутридневной бычьи сигналы, в качестве целей краткосрочного роста...
EUR/USD. Привет Ромочка! Жаль, что я вчера не смогла продать валютную пару, но были обстоятельства, которые от меня совсем не зависели. Поэтому надеюсь, что сегодня получится урвать профита сразу за два дня. %-) Итак, на таймфрейме Н4 выделила зону...
Покупатели в паре USDJPY наконец-то смогли вырваться выше 150,00, что является хорошей предпосылкой к продолжению роста. Хотя, с иеной при любых вариантах надо быть осторожными. Сейчас рост в иеновых парах слегка замедлился, тем не менее вполне...
Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...
EUR/USD По евро вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.08221, цену развернули и по итог закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону, которая...