CL Приветствую коллега. Никакого в принципе обвала не произошло. если рассматривать недельный график. За последние 5 лет, обратите внимание, недельных свечей в 100 -250 и более пунктов были не один десяток. Так что ничего сверх естественного. Но...
Какой бы не был трейдер суперски успешный, но убытки его 100% посещают периодически. И вот тут влияет главный показатель так сказать "здоровья" трейдера - это умение спокойно принять убыток как неотъемлемую часть торговли, как часть процесса. Это...
Я в альтах не особо разбираюсь, потому что они не надёжны. Там надо много в них знать, это время, и много, а его нет. Я в биткоине. Но по моему аль сезон это когда из биткоина, может эфира переводят в что то более мобильное, и оно растёт на...
Я не участвую в индивидуальных турнирах. Поэтому, чтобы не путать технического руководителя проекта Gold, счет, пока команда не соберется, не буду заявлять....
Привет. Ну жадничать в любом случае сильно не стоит так как это может привести рано или поздно к сливу депо, я вообще стороник того что бы взять минимальное количество пунктов и выйти со сделки. Единственное если цена нормально движется в сторону...