Наверное, сейчас верное решение отказаться, вообще, от сделок по GBP/CHF. Кросс, на мой взгляд, не может определиться, чего хочет, а уж мы, тем более, этого не определим. Вы говорите про фунта против швейцарского франка? Потому что, фунт серьезно...
Всё равно непонятно. Есть у меня счет, на котором торгую. Пусть хоть 10 разных IP, может я из 10 мест торгую. Счет то один, прикреплен ко мне. И там я не могу подсказать какому-нибудь трейдеру из Эфиопии, чтобы он торговал разнонаправленно. Это же...
USD/CAD. Вот и я сделала такой вывод сегодня после того, как посмотрела на торговую ситуацию с высот Н4. Выводы мы делает, можем, даже, определить приоритеты по направлению и надежные зоны и ориентиры, но есть некоторые пары, которые, даже, если...
Можно, но только понятие риска в трейдинге измеряется конкретными цифрами, а в случае торговли без стопов этих цифр нет. Кто-то скажет, что цена вернётся - может, и вернётся, вопрос лишь когда? Через час или через месяц? А может, через год? А что...
Можно сказать, что ни чего по AUD/USD не меняется. Уже третью неделю австралиец торгуется в зоне локальных максимумов, а в последние две, так и вовсе зафлэтил в 50-60 пунктах, между уровнями 0.6430 и 0.6370. Конечно, вроде, можно сказать, чего уж...