EURUSD Привет, Таня. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). Да, можно сказать, что в рынке всегда нелегко... По данной паре ценник находится под 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От любого уровня. И в любое...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Вы говорите сейчас прямыми словами, что не нужно доводить до конца торговую стратегию, которая в последствии может приносить много и много ужаса. Если же торговая стратегия закончена, то это же исключительно хорошо, так как законченная стратегия -...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, успешно достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...