Ибуш, конечно, просто так ничего не бывает, но данный импульс не был вызван выходом какой-либо макроэкономической статистики или заявлениями ЦБ Англии. Т. е. просто было "техническое вливание" денег со стороны неких крупных спекулянтов, которое и...
У меня вот не хватает терпения столько ждать и быстрее начну усредняться и закрывать серией. Хорошо когда на рынке коррекция и движение происходит в обе стороны, тогда легче все эти усреднения и даже получается с хорошей прибылью закрывать сделки....
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
EUR/CHF Н4 Если сейчас в моменте 0.9325 не развернёт котировки в сторону севера, то могут продолжить южное направление к поддержке на уровне 0.9295. Скользящая средняя пока что именно за южное направление, вернее его продолжение. При достижении...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...