По паре EUR/USD ,конечно , интереснее было бы через 1.0435 сходить, но пока как-то тащат вниз . Сейчас на Европе находимся ниже внутридневного уровня 1.0408 и прогулка к 1.0430 позволительна перед продолжением юга , главное , чтоб опять выше 1.0457...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.1820. Падение пары от этого...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
Здравствуйте! Вопрос возник...нам для открытия ордеров на одном из бонусных счетов хватает Вэб Терминала...всё равно дл всех счетов в ИНСТЕ у нас один комп с графиками. Так вот со вчерашнего дня...где то по открытию американской сессии..войти в вэб...
Мое почтение, сударыня, профитов USD/JPY Н4 Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление...