Торговля в этом году настроена только на положительный результат. Хотя золото и испортило начало года, настроение от этого не меняется. Валютные пары я от них и не отказывался никогда, только выбор невелик, 1-2-3 инструмента, больше не беру. Но уже...
Ничего страшного! Это не смертельно! Сейчас главное не наделать еще больших бед. Время есть. За неделю многие счета тут вывели из более глубокой просадки. Сам не раз был в такой ситуации с конкурсными счетами. Не ты первый, не ты последний....
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Третий день подряд не можем пробить максимум текущей недели, где уровень сопротивления пока справляется с усилиями со стороны быков направленными на преодоление этой зоны по графику Н1. Цена на Индекс...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...