AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Рассмотрим валютную пару на дневном графике. Сегодня после взлома уровня 0.6060 быкам удалось достичь уровень 0.6128. А вот тут появилась медведь и спустил курс вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Привет Оксана. Немного по другому показывают приборы согласно ТС. У меня сегодня была продажа. GBPUSD Тренд маржинальный в шорт. Поэтому и рассматривались исключительно продажи. Когда сумели откатить в зону выгодных продаж (красный прямоугольник)...
GBPUSD Сегодня у GBPUSD получился такой медвежий день, который я не ожидал и хорошо, что успел выскочить с утренними покупками. Но пока не верится в глубокое падение и даже при такой мощной дневной медвежьей свече уровень поддержки 1,2725, может...
Хотелось бы добавить касаемо разгона депозита. Любой депозит начиная от 5 долларов стоит большого внимания со стороны трейдера. Прежде всего возможность на таком депозите большая, можно открыть сделки по валютным парам и через время получить...
Я спрашивала там про условия немного перед началом теста, но мне вообще ничего не ответили, отправили только условия теста. Да, обидно, конечно, наторговать, и чтобы прибыль не вывели. Это он двадцать две тысячи долларов наторговал или рублей, и с...