#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Как я понимаю ты прогнозируешь дальнейшее снижение по нефти?! У меня совершенно прямо противоположные сигнал на покупку, причем появился он как на дневном, так и на недельном графике. Открываем недельный...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с резкими скачками и падениями курса, достигавшими в моменте до 2000 пунктов котировки. Однако в итоге пара закончила неделю ростом...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары EURUSD всё еще торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает северный настрой по торговому инструменту, плюс есть бычье поглощение, которое было сформировано в четверг и...
Трейдер неспособен самостоятельно зафиксировать убыток на счете только в том случае если он чрезмерно жаден и не владеет работоспособной торговой системой. Постоянно выходить в плюс невозможно, эту закономерность необходимо понять и усвоить....
USD/JPY. Ещё конечно пока очень рано судить о том прорвётся бык дальше на север через зону сопротивления 150.14-151.61, надо будет на следующей неделе ещё подождать и понаблюдать за ценовым движением. Я просто предполагаю что коррекция вниз может...