Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.87998 и 0.86633. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Да было интересное движение по нефти и цена болталась в обе стороны и грех было не воспользоваться данной ситуацией. Вот как-то нефть сейчас немного не впечатляет своим движением и пока не захожу на нее. Конечно был интересный рост и потом падение,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8240. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 192.53. Если цена поднимется до 195.74, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 189.32. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.27248. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.27080 и Senkou Span А 2.26572 выступающие как сильные поддержки. Линия...