#Bitcoin. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...
И не говори, цены растут как на дрожжах. Но это ладно, ты мне скажи твои заработки при этом относительно того времени тоже выросли или нет? Потому что если они идут в том же соотношении, хотя бы примерно, то ещё терпимо. А то в некоторых областях...
GBPUSD Валютная пара GBPUSD движется точно по плану . С большей долей вероятности и было в принципе видно , что цена будет двигаться в северном направлении . Дневной таймфрейм нам показывает , что скорее всего произойдет пробой вверх уровня...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Конечно же вчера получилось немного спуститься, но также есть куда еще подрастать, потому что осталась по выше площадка. А так...