Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...
GBPUSD_M15 За компанию с Еврой пошли удлинять 5 волну которая либо уже завершена по синему, либо примет вид красного клина. Ориентир на тройку для второй в начало 25-й без изменений, и по ее завершении планирую покупки усиленными лотами, продажи не...
Это логично. Чем меньше сделок, тем меньше риска. Прибыль при этом может быть больше, так как отсутствуют большие убытки. Не всегда так, но может. А вот перейти на подобную торговлю - это не так просто. Должны быть некоторые условия. Даже не говоря...
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка быки пробуют закрепиться выше локального сопротивления отм. 0,82901, и это после её пробоя и закрепления тремя последующими свечками. Т.е. по идее мы должны были бы сегодня Продолжать болтаться в...