После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 1,5045 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на повторную отработку...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
Торгуя по стратегии трейдер просто ждет нужную ситуацию в моменте на графике. Если картинки совпадают с нужными картинками для точки входа - входим. Здесь присутствует скорее не прогноз движения, а большая его вероятность движения в эту сторону....