Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98881 и уровень второго порядка - 1.97881. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Валер, у тебя именно дело в привычке. Попробуй расширение поставить. Оно гораздо удобнее и правка постов отнимает меньше времени. Только в словарь этого расширения придется постепенно слова специфические забивать. Типа жах, Инста, трал. Оно их по...
Просчетам администрации Байдена нет числа: она как пьяный матрос себя вела! Команда прежнего американского президента Джо Байдена подверглась жестокой критике! Ее сравнили с пьяными матросами в отношении бюджетных трат. Поразительно! По словам...