GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2411 . Ближайшие цели, 1)1.2354, цель...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
За двадцать лет обширной практики в сфере трейдинга проверял всевозможные варианты заработка, в том числе и торговых роботов. Начиная от простого Илана, заканчивая сложными роботизированными системами, работающими на 40-50 индикаторах. Все как один...
Здравствуйте, Nata! Ну вот как все быстро получается, даже для меня оптимиста по золоту такой прыти от XAUUSD, GOLD сегодня тем более в пятницу не ожидал. Сейчас цена на новом хае и похоже, что коррекция закончилась на прошлом хае 2789, где теперь...
Добрый вечер! Все таки по #CL, так и продолжается емсходящее движение, хоть и была надежда на пробой намеченной нисходящей трендовой, но как видим на текущий момент, нефть смогла только подняться на очередную отработку трендовой и снова от нее...