Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...
Я наверно не в тему (это не продажник и не реклама я просто учусь) но вот заморочилась с Анизотропный Астрал с авто фильтрами (мультик валютник) чтоб робот сам определял характер поведения валюты и не торговал те валюты которые не подходят под...
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами согласные друг с другом - значит EUR/USD одна дорога - идти в рост. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...